IMG_6802

IMG_6845

講到日本賞櫻,不少人仍是以關西地區為主,尤其是京都,是多數人的選擇,不過在賞櫻期間遊客總是多到快滿出來,相信大家都能同意我的看法。

 

IMG_6779

因為每年總是會去追櫻,不管是國內或國外,結果回家總是聽到老媽幽幽的說她也想看櫻花,所以帶著家人一起去日本關西賞櫻,也算是了了老媽的心願,畢竟她也很久沒去日本走走了。

 

IMG_6817

在包車業者的引領下,早早來到京都近郊的八幡市,花了一兩個小時的時間在這裡閒逛,既避開了許多遊客,長輩也看的很開心,最受到喜愛的,莫過就是以數大便是美的「背割堤」,因為這個地方真的太美了,美到讓人感動,以往看櫻花都是人比花多,在這邊可是花比人還多,一整個像是炸開一樣,好感動啊~~~~光看照片可能無法讓人體會那種臨場感,如果有機會的話,希望大家能親眼來看看。

 

淀川河川公園背割堤地區

京阪本線八幡市駅下車後徒步10分

免費參觀

八幡市觀光協會官網 http://www.kankou-yawata.org/

 

精打細算的你不能錯過租借赫徠森日本上網分享器直接扣除一天租借費的資訊

更多的吃在關西

更多的玩在關西

更多的住在關西

[資訊] 國內外旅遊訂房必看!! Agoda中文版訂房教學圖文版 

關西地區住宿好選擇

 

 

IMG_6783

IMG_6784

IMG_6803

IMG_6809

IMG_6810

IMG_6811

IMG_6812

IMG_6813

IMG_6814

IMG_6815

IMG_6816

IMG_6827

IMG_6828

IMG_6832

IMG_6834

IMG_6837

IMG_6843

IMG_6844

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 三小a的隨手拍寫 的頭像
三小a的隨手拍寫

三小a的隨手拍寫

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()