Blue Wave Inn四ツ橋」已更名:ヴィアイン心斎橋長堀通(VIA INN心斎橋長堀通)

徒步3分鐘就能到心斎橋商店街,而沿著商店街到底就是道頓堀,不管是逛街或是交通的分數都不低,可以值得推薦給大家去住。

 

大廳裝潢蠻簡單乾淨的,請先讓我去辦理CHECK IN吧!大家應該看的到「小橘」很孤單地在櫃台前面等我。

 

其實我蠻喜歡自己動手來的感覺,所以對於玩弄這種「自助式付款CHECK-IN」的機器是樂此不疲無論是刷卡或是現金都可以直接在這台機器上操作。

 

像這種商務旅館的共通點就是「空間都不大」,所以打開門後並沒有太大的失落,畢竟早就有心理準備了。在電視螢幕上方的是空氣清新機。

 

整體而言床滿軟的,羽絨被也很暖,床上還放著給住客使用的浴衣。在床頭有鬧鐘的設定,不過我忘記把枕頭移開拍張照,所以被枕頭遮掉一半了。

 

 

 

21吋的LCD電視,我實在好懷念日本電視節目的畫質,不知道台灣何時才能有這樣的技術?電視下的櫃子裡是冰箱,旁邊還有茶包跟杯子可使用。

 

 

桌面可以掀開,掀開之後就是一面很大的鏡子,下面可是別有洞天,放了飯店簡介、洗衣單、網路線。

 

 

 

 

這裡是浴廁,麻雀雖小但五臟俱全,畢竟只有晚上洗澡跟上廁所才有機會跟它見面,OK的啦!!

 

這是吊衣服的地方,它就在門邊而已,因為節省空間所以連櫃子都免了,上面還放了一瓶消除臭味的噴劑。

 

這個是讓西裝褲變平整的地方,不過這次我穿牛仔褲,所以也沒有用到它的必要。

 

ヴィアイン心斎橋長堀通(VIA INN心斎橋長堀通)

大阪市西区新町1-4-12

TEL06-6531-5489

官網:http://shinsaibashi-n.viainn.com/

 

延伸閱讀

更多的食在關西

更多的玩在關西

更多的住在關西

三小a的神奈川旅遊書 東京OUT 橫濱 箱根 鎌倉 江之島

三小a的關西旅遊書 個人旅行系列:京都 大阪 神戶 奈良 

租借日本上網分享器直接減免一日租借費!!!

, , , , , , , ,
創作者介紹

三小a的隨手拍寫

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 冠蓉
  • 請問,從京都車站到這飯店該搭什麼?
    從這飯店去關西機場該怎麼搭?
    謝謝
  • 1.京都到飯店:搭乘JR到大阪站 下車後徒步到西梅田 轉搭地鐵到四ツ橋下車就到了
    2.飯店到機場:從四ツ橋搭地鐵到難波站 下車後徒步到南海電鐵難波站搭車前往關西機場
    其實交通部份不難 有相關網站可查詢

    三小a的隨手拍寫 於 2012/09/28 23:29 回覆

  • 冠蓉
  • 不好意思,最主要想知道第二個問題各需花多少時間,近嗎
    因為我們有帶小小孩
    謝謝
  • 搭車時間基本上都可以控制在一小時以內
    在走路時間部份除了飯店到機場這段會走比較多路
    總計大概需要15~20分的徒步時間
    另外一個從京都到飯店的 大概總計7~10分

    三小a的隨手拍寫 於 2012/09/30 21:05 回覆

  • jany
  • 請問從大阪機場如何到達飯店,謝謝!
  • 從機場搭乘南海電鐵到難波
    徒步到大阪市営四つ橋線轉搭電車在四つ橋站下車即可到達

    三小a的隨手拍寫 於 2013/01/08 00:13 回覆

  • Gary
  • 請問這家旅店有付早餐嗎
  • 要看你訂的方案
    不過既然都到日本了
    就不要在飯店吃早餐了啦
    外面選擇很多的!!!

    三小a的隨手拍寫 於 2013/01/08 21:37 回覆

  • 訪客
  • 請問從機場搭乘南海電鐵到難波 然後徒步到大阪市営四つ橋線走路時間大概要幾分鐘...可否幫我們介紹一下有沒有那種搭南海電鐵可直達的飯店或者搭南海電鐵只要轉一次車可以直達的飯店但是不要太貴的介於2000~3000台幣一個晚上的且要交通方便因為我們還要去京都跟神戶
  • 1.走路大概4分鐘
    2.建議你可以先在網路上查詢
    我覺得每個人標準都不會相同
    3.如果人多那我建議你去住新今宮
    住宿費便宜又不用轉車 一班南海電鐵就到了

    三小a的隨手拍寫 於 2015/03/01 02:15 回覆