IMG_8557

IMG_8585

 

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2014-08-03_055

IMG_5984

上一篇介紹JR東日本PASS(JR EAST PASS)購買及相關規定,應該讓許多還不知道這張票券的人都有了最基本的認識,不知道那篇文章有沒有讓想去東北玩耍的人感到心動呢?接下來就來介紹該怎麼使用這張CP值很高的票券吧!用了幾次,都快把JR東日本範圍內的新幹線當成通勤電車來搭。(購買兌換券由此去)

文章標籤

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()

307A2712

307A2687

以往從成田入境日本,都是搭乘成田特快直接前往橫濱或東京、新宿,還沒有搭過京成電鐵skyliner(スカイライナー)進入東京市區,這次原定是三天兩夜的行程,不過由於去程航班悲劇性的晚了17小時,因此所有行程得濃縮到兩天一夜(24小時)內完成,所以使用skyliner+東京地鐵套票來使用,就來看看這篇簡單的購票及乘車介紹吧!

文章標籤

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 留言(120) 人氣()

IMG_4378IMG_4371

對於一個吃貨來說,就算是出國也是要找好料吃,不過由於消費水平上的差異,可能會讓你覺得掏錢會掏的有點心疼,但既然來到日本,當然要吃吃看日本的燒肉跟台灣的燒肉有什麼差異,而且一定要來嚐嚐所謂松阪牛的美味,就算是小資男女,該花的錢也是要花,否則就真的是白來一趟,另也碰到一個問題,如果不會日文該怎麼點餐?這時不妨利用kkday跟業者的合作方案吧!已經幫你處理好菜單的問題,用划算的費用幫旅人搭配好食材,如果覺得不過癮的還能另外付費加點,不過要特別注意一點,就是最少要2個人才能開爐,雖然這樣對一個人來說很不公平,但其實還可以理解。東京推薦美食店家訂餐連結

 

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2076IMG_3198

在郡山周邊,除了高柴デコ屋敷外,還有哪些推薦可以前往的景點、餐點跟住宿呢?如果是四月中來的話,還可以順便來看三春滝桜跟地蔵桜,如果非櫻花季節來的話,像是アサヒビール福島工場(朝日啤酒福島工廠)、フォレストパークあだたら(森林公園安達太良)也都是很推薦可以前往參觀,接下來簡單介紹一下吧!

 

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_2977

IMG_2891

大家聽到「福島」兩個字,有時都會出現避之惟恐不及的態度,不過整個福島縣不小,主要分成以下三個地區,接近海邊的「濱通」、位於中央的「中通」及位於內陸的「會津地方」,台灣及香港朋友最熟的應該就是「會津地方」了,因為那邊除會津若松、大內宿外,就連只見線也都在這個地區裡,但今天要介紹的則是「中通」,在這地區有個相當有趣的高柴デコ屋敷,到底有多有趣呢?一起來看介紹吧!

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_7099

IMG_7209

在新幹線列車上也能泡足湯?這列行駛在福島及新庄的新幹線とれいゆ つばさ做到了!只有假日限定行駛且只有一個往復,所以想搭乘它也特別需要些運氣跟調整旅行計畫,而這輛列車內部裝潢也是相當特別,有機會的話真該來看看它。

文章標籤

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

IMG_9852

IMG_9854

日本上網的方式五花八門,無論是分享器或SIM卡各有支持者,但並非每個人的需求都相同,有拿來打電動跟看影片的大流量重度使用者,也有單純因要跟朋友聯絡需要才使用網路的輕度使用者,而這次要介紹的WAmazing我個人認為比較適合後者使用,註冊就有免費流量500M流量可用,如利用這個APP訂房的話還能獲得贈送的1G流量,而這張卡的有效使用期間從SIM卡開通那天起算15天,讓我教大家怎麼申請跟安裝吧!    下載連結

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()