IMG_0058

IMG_0130

對許多人來說,東京就像是一個具有魔性的城市,所以很多人就算是一來再來也不厭倦,不過對我來說,東京除了有許多種類的美食外,似乎沒有太多的吸引力能讓我在這邊多待一天,除非是因為工作外,否則東京只是一個讓我能轉車到其它地區的車站罷了,也就更不可能見識到東京的另外一面,原本累積的亞洲萬里通里程打算開一張能讓我到冰島看極光的機票,不過由於很多原因無法完成,因此除了兌換飯店住宿,還兌換能體驗東京夜生活的行程。

 

01

02

03

04

05

IMG_5433

該怎麼用亞洲萬里通兌換旅遊行程呢?首先要登入亞洲萬里通的官網,將游標移到「兌換獎勵」的選項,然後在選單裡選擇「酒店、旅遊體驗及租車」的選項,就能看到畫面左手邊有酒店、旅遊體驗及租車的選項能挑選,選擇旅遊體驗後地區填入東京,再選擇日期後就能看自己對哪個行程感興趣,如果要用里程兌換免費住宿的,也是用同樣的方式來處哩,此時就能看到「tokyo doll evening cabaret show in roppongi」這個選項,這就是「BURLESQUE TOKYOバーレスクTOKYO)」的體驗,選擇之後再選參加日期跟參加人數就能預約,確認後就會收到一封英文預約信件,到時就能在表演時段前往六本木看秀囉!

 

IMG_0291

IMG_0280

IMG_0283

IMG_0272

IMG_9934

IMG_0161

「BURLESQUE」在中文的意思是舞孃,而位於六本木的「BURLESQUE TOKYOバーレスクTOKYO)」是一家位於東京六本木專門進行舞蹈表演的夜店,從店家的外觀來看,其實看不出個所以然,因為我們要前往的地方在地下二樓,一步步走下階梯就能看到牆上有許多舞者的畫,兌換行程前已看過這邊的表演影片,也查詢過日本網路上對於它的評價,因此從樓下傳出來的音樂聲更讓我對這裡充滿好奇,甚至開始對「BURLESQUE TOKYO」有些期待,不過要特別注意的是,這裡未滿20歲是不准進入的。

 

IMG_5438

IMG_5439

IMG_5440

IMG_9986

提醒一下大家,在一樓要往地下室前就會有人檢查你有沒有票券或預約,請給他看兌換電子票券就可以,如果你是網路預約,記得要給預約姓名進行確認,如果你會日文,其實有好幾個方案可以選擇,建議找會日文的朋友幫你確認內容再預約比較好,入場時需要有服務人員幫你安排位子,雖然一天有19:20、21:20及23:20三場活動,據說第一場人是最少的,而最後一場人則是最多最熱鬧的!除第一場可以提早50分入場外,剩下兩場都是提早20分鐘進場。

 

IMG_0275

IMG_0055

IMG_0007

IMG_9948

進場後就會有人來問要點些什麼飲料,然後也會拿支光棒給你揮舞同樂,不過請記得這光棒可不能帶走!另外現場也會有人拿著籃子,裡面裝著一疊疊像是鈔票的物品,這是當舞者表演結束跟觀眾握手時打賞用,1000日幣可以換10張RION,所以你可以多換些賞給你喜歡的舞者,就算你都沒給也沒關係,反正現場有不少看起來像是熟客的日本人,表演結束時你看他們怎麼做、照著做就對了,隨著音樂開始變換,代表節目即將開始,揮動你的光棒盡情享受吧!

 

IMG_9955

IMG_0253

IMG_0174

IMG_0199

IMG_0246

IMG_0223

IMG_0146

IMG_0093

IMG_0022

IMG_0016

IMG_0015

「有著精采的表演及沒有一絲冷場」是我給BURLESQUE TOKYO的評價,即使是一個人來也能感受到舞者的熱情,她們不時地會出現在面前打招呼或擊掌,如果知道你是外國人的話,還會詢問是從哪裡來的,當然會這麼做就是要埋一個梗在後面,因為在最後同樂時會拿出國旗在舞台上揮舞,還有很大機會把你拉上台一起共舞,這樣的演出對我來說是新鮮的,熱情互動會讓我變得比較沒那麼不自在,這點倒讓我印象非常深刻。

 

 

 

在表演途中,原則上都能可以拍照跟攝影,但是仍會有不能拍攝的時候,當工作人員請你暫停拍攝時,就請遵守及尊重他們的規定,我個人其實滿推薦可以來欣賞這樣的表演,在熱鬧的氛圍中,你可以觀察到東京夜生活的美妙,只要能夠放開心胸一起同樂,絕對能夠領會到不少樂趣,另外來這邊欣賞表演也不全都是男性,我參加的那場至少有三分之一是女性,如果問再訪東京還會想去哪?BURLESQUE TOKYO絕對會在清單裡,同時也別忘記亞洲萬里通里程數可以兌換很棒的旅遊體驗喔!

 

BURLESQUE TOKYO

03-6447-2037                                              

東京都港区六本木3-8-15 六本木日拓ビルB2F

http://burlesque-roppongi.com/

https://www.facebook.com/burlesque.tokyo

 

亞洲萬里通

https://www.asiamiles.com/

 

三小a的第一本旅遊書 個人旅行:京都.大阪.神戶.奈良

三小a的第二本旅遊書 東京OUT:橫濱.箱根.鎌倉.江之島

三小a的第三本旅遊書 日本東北深度之旅:青森.岩手.秋田.宮城.山形.福島

 

去日本上網該怎麼挑選? 

1-2人去日本建議用sim卡  

2人以上去日本建議租分享器 無條件免1日租借  

機場取還日本上網分享器 免費2日租借 (最少租借5日) 

創作者介紹

三小a的隨手拍寫

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()