IMG_8557

IMG_8585

 

如需講座案件接洽及活動邀約

請來信: aaalepard@gmail.com

 

我是三小a,幾年前還是外商銀行行員,現在是想以旅行為志業的中年男子,喜歡旅行、美食、攝影、還有分享旅遊經驗,雖然去過中國、香港、泰國、韓國、新加坡等地旅行,不過最喜歡的卻還是日本,無論從小時候的動漫玩具到長大後的音樂影集,許多回憶跟物品都跟日本有關,對日本旅遊有著無可救藥的執著,因此日本旅行次數不停向上攀升超過70次,最喜歡的旅行方式是鐵道旅行跟自駕旅行,不管何時何地都在散播旅行的美好。

 

合作對象:日本JTB、日本旅行、日本電通、Club Tourism、JR東日本、JR東海、京成電鐵、韓國大邱廣域市、台灣虎航及各地政府旅遊相關單位,目前撰寫3本個人日本旅遊工具書在台灣、香港、新加坡、馬來西亞及中國上架販賣,也有撰寫雜誌的旅遊專欄,屬於資深玩家(?)。

 

「日本東北深度之旅:青森.岩手.秋田.宮城.山形.福島」

博客來書店連結 https://goo.gl/1o2NVd

 

「東京OUT:橫濱.箱根.鎌倉.江之島」

博客來書店連結 https://goo.gl/fvdTcl

 

「個人旅行:京都.大阪.神戶.奈良」

博客來書店連結 https://goo.gl/cpvQhb

創作者介紹

三小a的隨手拍寫

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sunny
  • 是資深玩家 無誤
    不用打問號拉
找更多相關文章與討論