IMG_5753

IMG_5709

之前雖然來過宮城鳴子溫泉,卻只是單純到鳴子峽拍紅葉照跟泡溫泉就回仙台了,但這次終於有機會可以鳴子溫泉過夜,好好享受鳴子溫泉那種有滑滑感覺的泉水了,由於車子到達時間已經天黑,所以沒有辦法看到旅館外面的景色,只好等隔天天亮再來拍照囉!

 

IMG_5666

IMG_5667

IMG_5670

IMG_5673

ホテルオニコウベ」是晚上的落腳處,看起來相當西式風格的大廳感覺很不錯,由於到訪期間是萬聖節前,因此大廳也有不少萬聖節的裝飾,看起來相當可愛,一旁還有こけし的著色體驗區,原本想說這樣的地方為什麼並沒有太多遊客,後來才知道冬天才是這裡的旺季,因為這裡冬天會讓你誤以為身在歐洲,真的來錯季節了。 (淚)

 

IMG_5674

IMG_5683

IMG_5684

IMG_5685

IMG_5688

IMG_5689

IMG_5698

辦完住宿手續進入房間,中規中矩且帶點古典風格給人的感覺也很好,按慣例簡單拍一下房間內部,房間內部空間其實不小,帶著29吋行李箱打開也沒有問題,空調屬於中央空調,所以無法房內個別調整溫度,但地上有放置空氣清淨機,因為窗戶有設置紗窗,因此晚上睡覺時還可以打開兩邊的窗戶感受新鮮空氣。

 

IMG_5703

IMG_5705

IMG_5709

IMG_5711

IMG_5713

IMG_5714

IMG_5715

IMG_5744

IMG_5736

飯前仍是依慣例先跑去大浴場參觀,明亮的更衣空間很舒服,大浴場的空間也很大,還有桑拿蒸氣室可以體驗,大浴池使用木頭浴槽,為了怕客人不小心滑倒,還貼心在浴槽裡做了止滑墊,可惜這麼大一個落地窗晚上卻沒有漂亮的景可以看,只好隔天早上泡澡再來拍吧!也幸好早上泡澡有帶相機,才能看到超棒的景色!距離用晚餐還有30分鐘,那...就先來泡個澡再去吃晚餐吧!

 

IMG_5723

IMG_5726

IMG_5727

IMG_5730

IMG_5731

IMG_5746

IMG_5748

IMG_5750

IMG_5751

餐廳裝潢也是走歐式風格,晚餐屬於會席料理,一道道料理擺滿桌子,吃起來相當有飽足感,也吃到超好吃的和牛陶板燒,光這道就吃了一碗白飯,隔天早餐是採自助餐式,喜歡吃甚麼就拿甚麼,無論是麵包、鬆餅、麵條、白飯等通通都有供應,如果再加上當地特色料理的話就更好了!

 

IMG_5717

IMG_5719

IMG_5721

IMG_5722

在大浴場旁邊還有一些不錯的設施,飲料販賣機、付費電動按摩椅、冰塊製造機跟洗衣烘衣機等設備,對於旅人而言算是很方便的設備,而且交通方面也不會很複雜,搭新幹線到古川駅跟仙台駅後就有免費接駁車能到達,不過要提早三天跟旅館方面預約,或是從鳴子溫泉駅付費搭大崎市營巴士前往也可以,詳情請參閱官網。

 

ホテルオニコウベ

http://www.oni3800.com/

更多的吃喝玩樂在東北

更多東北地區推薦住宿飯店

三小a的第一本日本旅遊書 個人旅行:京都.大阪.神戶.奈良

三小a的第二本日本旅遊書 東京OUT:橫濱.箱根.鎌倉.江之島

租接日本上網分享器直接無條件減免一日租借費 https://goo.gl/qt0pGl

 

JED繁体字(縦3段).jpg

Treasureland TOHOKU JAPAN.JPG

JR東日本官網

 #dj_tohoku

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()