IMG_0695

IMG_0710

走出駅就能看到左手邊那棟高聳的飯店,那就是ホテルメトロポリタン仙台(仙台大都會飯店),每次興起想去住住看的念頭,但礙於預算不足,所以都只能揮揮衣袖去住它對面巷子裡的便宜商務旅館,但這次剛好有機會能住在這,這裡可是我心目中仙台住宿飯店中的第一選擇啊!超開心的!至於它的位置,我想不需要多做介紹,一出仙台駅左轉沒多久就能到達,交通位置相當方便。

 

IMG_0711

IMG_8590

IMG_0685

IMG_0690

挑高的大廳看起來相當氣派,一進入飯店時,服務人員就會向前來詢問是否需要協助,然後就會領到櫃檯去辦理手續,等領到鑰匙跟早餐券後就可以先回房間放行李並且開工拍照。

 

IMG_0591

IMG_0699

打開房門,相當寬廣的房內空間讓人感覺很舒服,我肖想住在這想很久了,一進來就能看到房內有兩張大床,而窗邊還有一張沙發椅跟小圓桌放在那,順便拍窗景,可惜天氣不佳,要不然應該也很不錯的景色,這樣的房型一個人享受真的是太浪費,原本想利用拍完房間的空檔躺一下床,結果被突來的電話打亂計畫,原來是要去用餐,所以只好等回來在繼續拍。

 

IMG_0671

IMG_0662

IMG_0663

IMG_0664

IMG_0665

IMG_0673

IMG_0669

IMG_0674

回到房間已經快半夜12點,拍一下時鐘證明一下哥工作很辛苦,空氣清淨機跟燙褲板都像是標準配備般放在房內,雖然燙褲板沒用過,但空氣清淨機真的很重要,所以只要有都會開來使用,電視就放在桌上,旁邊就放著遙控器跟頻道簡介的DM,鏡子採可收納式放入桌子裡,其實我蠻喜歡這樣節省空間的設計概念,下午忘了給窗邊沙發一張特寫,所以補拍一下照片。

 

IMG_0675

IMG_0676

IMG_0668

IMG_0670

IMG_0672

窗邊有座木頭櫃子,下層擺放冰箱跟電熱水壺,如果要水的話,直接從浴室水龍頭裝就可以,上層的話擺著冰桶、馬克杯、玻璃杯、茶包及咖啡等物品,整體上而言有一定水準,接下來給兩張床一個正面照,電話就放在床頭櫃上,而每張床都有可以控制燈光跟充電用的插座,床的柔軟度也是經過實地認證很舒服,很容易就可以讓人入眠。

 

IMG_0678

IMG_0679

IMG_0680

IMG_0681

IMG_0682

IMG_0684

最後就來看看浴室,浴室空間不小,但其實滿意外並不是使用乾濕分離,但也有好處是浴缸不算小,所以隔天早上起床時還泡了澡,備品部分也有準備女性專用備品。

 

IMG_0709

IMG_0708

IMG_0715

IMG_0716

IMG_0719

IMG_0720

IMG_0721

IMG_0722

IMG_0724

仙台大都會飯店的早餐其實有兩種選擇,一種是以日式定食的「はや瀬」,而另一種則是西式自助餐「セレニティ」,這次選擇的是「セレニティ」,希望下次還有機會再來住這裡(嘿嘿),餐廳內裝潢很舒服,無論是麵包、生菜沙拉、熟食、湯豆腐及飲料都相當齊全,如果坐在窗邊的話,可以邊看著窗外風景邊用餐,是相當愜意的一件事呢!

 

ホテルメトロポリタン仙台(仙台大都會飯店)

http://sendai.metropolitan.jp/

 

延伸閱讀  

什麼是JR東日本通票

JR東日本通票兌換及使用教學 

更多的吃喝玩樂在東北

更多東北地區推薦住宿飯店

三小a的第一本日本旅遊書 個人旅行:京都.大阪.神戶.奈良

三小a的第二本日本旅遊書 東京OUT:橫濱.箱根.鎌倉.江之島

租接日本上網分享器直接無條件減免一日租借費 https://goo.gl/qt0pGl

埋め込み画像 1

 

, , , , , , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sunny
  • 一個人睡兩大床房間也太享受了拉
    哥你太過分了喔
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消