IMG_9100

IMG_9038

從以前到現在來名古屋住過幾次飯店,但個人最推薦的還是位於名鐵百貨樓上的名鉄グランドホテル(名鐵格蘭飯店),從中部國際機場搭40分鐘的名鐵USKY到達名鐵名古屋,飯店就在同棟的名鐵百貨樓上,更方便的是徒步五分鐘內就能分別到達近鐵名古屋JR名古屋,如果要搭乘巴士前往其他地區,名鉄バスセンター(名鐵巴士總站)也相當近,而屬於名古屋名物的NANA就在飯店出入口,飯店大廳位於11樓,如果要到飯店大廳得搭乘專用電梯,要特別注意!

 

IMG_9040

IMG_9094

IMG_9097

IMG_9099

IMG_9102

IMG_9103

進入房內要記得將房卡插入門旁的插槽內才能讓整個房間通電,今天入住的是單人房,雖然空間不算大,不過仍能將一個29吋行李箱打開而不妨礙進出,對於外出的旅人而言,充電插座算是相當重要的一件事,在房內總共有兩處有插座,一處在床頭、一處在書桌上,同時能幫手機、電腦上網分享器充電,相當方便。

 

IMG_9108

IMG_9104

IMG_9111

IMG_9112

IMG_9113

IMG_9114

IMG_9116

IMG_9115

電視櫃旁就是燙衣板,而電視櫃下方則是小冰箱,櫃子的抽屜裏面分別有茶包、茶杯及電熱水壺,電視機旁擺放著節目表及飯店WIFI上網熱點跟密碼的資訊,如果你是屬於連泊的客戶,隔天早上出門前將一張不需更換床單的單子放在床上,這樣房務人員就不會更換你的床單。

 

IMG_9120

IMG_9121

IMG_9122

對我而言,每天回到飯店最想做的事就是悠閒泡個熱水澡,名鉄グランドホテル(名鐵格蘭飯店)的衛浴間並不會特別大,但對於只想泡澡的三小a而言已經足夠了,而房間的沐浴用品則是使用POLA,該有的備品也都準備好在洗手台上。

 

IMG_9275

IMG_9280

IMG_9282

IMG_9285

IMG_9286

IMG_9287

IMG_9291

IMG_9292

IMG_9294

IMG_9296

IMG_9298

經過一夜好眠,在出發前記得來份豐盛的早餐,因為這次住的是有附早餐的方案,隔天早上帶著朝食券到18樓用餐,基本無論是飯食或麵包都有,還有現場製作的歐姆蛋可以點,最特別的還有咖哩飯可以吃,早餐吃咖哩飯是很不錯的體驗,悠閒地吃個早餐再出門吧!

 

名鉄グランドホテル(名鐵格蘭飯店)

愛知県名古屋市中村区名駅一丁目2番4号

http://www.meitetsu-gh.co.jp/

 

延伸閱讀

更多的吃喝玩樂在中部

http://aaaleopard.pixnet.net/blog/category/1910632

三小a的第一本日本旅遊書 個人旅行:京都.大阪.神戶.奈良

http://aaaleopard.pixnet.net/blog/post/31098117

三小a的第二本日本旅遊書 東京OUT:橫濱.箱根.鎌倉.江之島

http://aaaleopard.pixnet.net/blog/post/40992577

透過特定連結租借赫徠森日本上網分享器直接減免一日租借費!!!

http://aaaleopard.pixnet.net/blog/post/41570368

, , , , , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sunny
  • 好方便的飯店耶
    早餐也很豐富喔
    飯店自助式早餐若有咖哩飯
    我也都會舀一小碗來吃
    雖然一大早吃咖哩飯很怪 但還是會忍不住呀
  • 的確很不錯 (笑)

    三小a的隨手拍寫 於 2015/12/12 12:43 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消