IMG_3501

IMG_3346

其實三井集團旗下的飯店並不是每家都是走高價路線,如果千禧三井花園飯店算是高級飯店,那四谷三井花園飯店就比較像是商務型飯店,價格方便就比較平易近人,而且三小a相當推薦女孩子可以來住這裡,不僅交通很方便,從JR四谷駅徒步只要3分鐘就可以到達飯店,房內的設備其實也相當貼心。

 

IMG_3305.JPG

IMG_3307.JPG

IMG_3293.JPG

IMG_3292.JPG

IMG_3290.JPG

IMG_3280.JPG

IMG_3286.JPG

千禧三井花園飯店退房,暫時先將行李寄放在櫃台,然後跟友人兩個人流浪到日本橋,之前我們曾經到這邊來吃過金子半之助千疋屋総本店,這次主要是來COREDO室町吃午餐,不過由於COREDO室町是由三棟不同的賣場所組成,裡面還有不少特色店家可逛,因此還不小心迷路了,午餐的話我選擇了大木屋 匠的ステーキ丼,雖然沒有像鐵板燒一樣豪華,但對於附近上班族而言,這種限時限量且價格較便宜的午間套餐可是這些人的搶食目標,太晚來可就吃不到。

 

IMG_3502

IMG_3494

IMG_3496

IMG_3492

IMG_3497

雖然說它是商務型飯店,但從外表看起來也相當不錯,進入大廳後內部裝潢也不賴,空間雖然的確比較小,不過卻一點也不馬虎,辦理入住時,服務人員會進行基本解說,並告知晚上12點到隔天早上6點,如果要進出大門就得刷自己的房卡,而搭乘電梯按樓層鍵時也得先刷房卡才能按,飯店在安全管制上做的相當不錯。

 

IMG_3341

IMG_3350

IMG_3373

IMG_3349

IMG_3491

相較於其他住過的三井花園飯店,東京四谷這家房間內採的是白色及淡色系的裝潢,今晚我住的是兩張床的房型,說實話,一個人住雙幢房還是真有點孤單呢!一進門旁邊就是吊掛衣服的地方,除了有衣架、紙拖鞋、吹風機及離子夾?真的是離子夾耶!可能是兩張床的關係,房內空間其實不小,除了兩張床、書桌、沙發外還有一張橢圓形的小桌子,看起來還真可愛,在沙發上還有顆紅色的靠枕,原本想說是普通靠枕,住在另外一間房的友人興奮打電話跟我說那個靠枕是插電按摩枕!

 

IMG_3348

IMG_3345

IMG_3344

IMG_3343

IMG_3351

IMG_3354

床上擺了一個籃子,裡面擺放了茶色及白色的睡衣,個人比較偏好白色那套,摸起來的質感也比較好些,可能是自己的心理因素吧?而書桌上除了有一般飯店都有的文具組、電視遙控器及電話等物品外,還多擺放了一個化妝鏡跟蒸臉器,這就回到剛剛文章一開始所說,為什麼推薦女孩子來住四谷三井花園飯店,因為是一間對女性朋友相當友善的飯店,書桌下方則放了冰箱、杯組及熱水壺,在書桌旁邊就有插座可以使用。

 

IMG_3360

IMG_3364

IMG_3366

由於四谷三井花園飯店並非是新建立的飯店,因此洗手台、馬桶、浴缸等都還是擺放在同一個空間中,備品部分準備的相當齊全,洗髮乳、潤髮乳及沐浴乳就放在蓮蓬頭旁,嚴格來說這樣的環境其實還真是不錯。

 

IMG_3476

IMG_3479

IMG_3481

IMG_3482

IMG_3484

IMG_3487

IMG_3489

隔天早上從一樓大廳就可以直接前往餐廳,非早餐時間這裡是賣披薩的店家,早餐菜色準備的相當豐富,畢竟要吃飽一點,才有一整天的精神跟體力可以消耗,大清早看到這麼多食物,真的是件很幸福的事。

 

IMG_3506.JPG

IMG_3510.JPG

IMG_3512.JPG

IMG_3522.JPG

IMG_3534.JPG

IMG_3550.JPG

退房後又回到了銀座,因為對這個地區實在很不熟,所以決定在這邊解決午餐跟甜點,位於銀座TRECIOUS的馬喰一代販賣的是A5等級的飛騨牛特選牛肉,不過經濟實惠的午間套餐當然還是我來的主要目標,不到日幣2000能吃到飛騨牛算是很不錯,不知道何時才有機會能大吃一頓飛騨牛呢?吃完後就準備要搭新幹線前往大阪繼續下一段旅程了。

 

三井ガーデンホテル四谷(四谷三井花園飯店)

東京都新宿区四谷1-24

03-3358-1131

http://www.gardenhotels.co.jp/yotsuya/

 

延伸閱讀 

更多關東地區的住宿心得

更多關東地區的美食推薦

更多關東地區的玩樂推薦

三小a的關西旅遊書 個人旅行系列:京都 大阪 神戶 奈良 

三小a的神奈川旅遊書 東京OUT 橫濱 箱根 鎌倉 江之島

 

租借赫徠森日本上網分享器直接減免一日租借費!!!

http://aaaleopard.pixnet.net/blog/post/41570368

, , , , , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()