IMG_0725

IMG_1013

夏季最大的國際旅展─2015台北國際觀光博覽會於5月22至5月25每日上午十點到下午六點,於台北世貿一館盛大展出,由交通部觀光局指導,台北市旅行商業同業公會主辦。特別邀集國內各大知名旅行社,各國駐台觀光局單位、航空公司、縣市政府等共同展出,針對國人熱門旅遊景點,推薦黃金套裝行程及平價旅遊促銷方案,此次展覽集結450家知名廠商,超過1200個攤位數,規模成長,最盛大的夏季旅展,就在台北國際觀光博覽會。

 

IMG_1047

IMG_1051

IMG_1156

IMG_1059

主辦單位在5月22日(五)上午10:00假世貿一館舉辦開幕記者會!貴賓雲集,包括副總統吳敦義,各國觀光駐台單位、國內外航空業者、大型旅行社、旅行相關同業公會代表,舉行開幕儀式;特別邀請各大旅行社、日本航空、長榮航空、中華航空等業者親臨現場盛大開幕,帶您親臨體驗國內旅遊與國外風情!

 

IMG_0938

IMG_1195

IMG_1172

IMG_1187

IMG_0926

IMG_0850

    5/22〈五〉9:40前300名購票入場於大會12號口持票進場者〈君悅飯店側入口〉,即可獲得『開幕福袋』一只,有機會獲得日本來回機票、澳門新豪酒店住宿、全台住宿券、泡湯券、下午茶券、伴手禮…百件好禮獎項。還有更多一元競標、一元機票、超多精彩內容,請勿錯過!

, , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()