IMG_8802

IMG_8540

「請問你家多久會換一次床墊?」悅夢床墊門市人員問了我這個問題,但我完全無法回答她,因為我房間的彈簧床墊好像用了好長一段時間都沒換過,剛好前陣子悅夢床墊創辦人邱挺瑜先生徵求床墊體驗,所以我主動報名嘗試看看現在床墊跟以前的彈簧床墊到底差多少,邱先生希望我能親自前往門市去體驗看看門市人員的服務態度跟試躺在其他硬度床墊的感受,而前往的門市跟時間當然是我自己來選擇,不需要事先提早告知,畢竟這樣的體驗才是最真實的,不是嗎?

 

IMG_8533

IMG_8535

IMG_8540

IMG_8537

來到了悅夢床墊位於忠孝復興捷運站的門市,從外觀看起來像是一般民宅,怎麼看都不像是床墊門市,進入屋內後才發現地下室跟一樓擺滿不同硬度的床墊,在經過門市人員初步講解說明後,才知道床墊的學問還真不少,例如依照軟硬係數不同分別給予數字來區別等,在講解完後門市人員就會讓客人自己去每個床墊上試躺看看,而在試躺過程中,門市人員為了不想讓來挑選床墊的客人有壓力,會暫時離開讓客人能放鬆去試躺,畢竟講了再多,都比不上親自躺一下還要有說服力。

 

IMG_8536

IMG_8539

以試躺的結果來說相當舒服,從最軟的到最硬的都是躺過了,而床墊種類也相當多樣化,在每個床墊前的立牌上會清楚註記床墊組成內容、床墊規格、躺感、尺寸選擇及價格,以價格而言應該算是可以被接受的,畢竟每個人一輩子有三分之一的時間會跟床墊為伍,與其挑一張便宜讓自己睡眠品質不佳的床墊,不如挑一張能讓自己有良好睡眠的床墊不是更好?試躺後詢問門市人員,他們會怎麼去區分床墊的軟硬係數?畢竟如果今天在外面沒有擺放任何立牌或標示,應該沒有辦法去區別吧?門市人員回答我,他們只要從床墊上的花紋就能分辨出是哪一款床墊,這是相當特別的地方呢!

 

IMG_8791

IMG_8796

IMG_8799

IMG_6545

我要體驗的床墊在我聯絡邱先生後的隔天送來了!在運送過程中雖然只有一個人在搬,不過仍能看的出來相當小心翼翼,拆開塑膠套後就能看到將陪伴我一段不短時間的新床墊,在支付完運送的費用後也請運送人員把原本舊床墊給帶走,他們有免費協助處理舊床墊的服務,我稍微做好清潔工作且套上床單後就大功告成了!這一個月來的體驗的感受相當不錯,可以感受到睡眠品質確實有比之前的彈簧床墊好很多,我蠻推薦門市人員服務態度及悅夢床墊實際的試躺結果,經過這一個多月來跟悅夢床墊的磨合,我相信對於未來的睡眠品質是可以期待的,如果你有更換床墊需求,歡迎到悅夢床墊來挑選吧!。

 

悅夢床墊官網

http://www.dreambed.tw/

文章標籤
創作者介紹

三小a的隨手拍寫

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • noaluba
  • 您好:

    前幾天去悅夢試躺後已決定購買與您買的同款床墊,想請問您是否能做為介紹人,協助得到折扣?謝謝!
  • 啊? 折扣? 有這樣的方案嗎? 我完全不知道這件事耶

    三小a的隨手拍寫 於 2017/04/11 22:17 回覆

找更多相關文章與討論