IMG_0081

IMG_0181

在大阪市區如果需要旅遊協助時該怎麼辦?從2014年12月起,在大阪心斎橋鬧區裡就有關西旅遊信息服務中心(KANSAI TOURIST INFORMATION CENTER)可以提供旅遊資訊及販賣相關旅遊票券,這樣就不需要每次都在機場或車站排隊購票,而且還有提供數種語言服務,也免去因語言不通無法溝通的問題。

 

IMG_0067

IMG_0182

IMG_0071

IMG_0128

IMG_0130

IMG_0137

由於它設立在服飾店TOMMY HILFIGER樓上,所以入口處並不是很好找,但只要能找到TOMMY HILFIGER就一定能找到上去的樓梯及電梯,但它的位置真的是相當方便,從固力果跑跑人看板走過來只要兩分鐘就到了。

 

IMG_0177

IMG_0178

IMG_0192

在這能取得不少關西旅遊資訊,也能進行旅遊相關諮詢,其他地區的旅遊資訊也有,但重點仍擺在關西地區,另外一般遊客常使用的大阪周遊券、近鐵Pass、阪急一日券及關西周遊券(KTP)都能在這邊買的到,租車也可以在這邊取得服務,如果身上沒有網路分享器可使用的,在這邊也有免費的WIFI可提供,另外還有行李暫時寄放跟行李宅配的服務,隨時都有一位黑貓宅配便服務人員在此駐點。

 

IMG_0148

IMG_0153

IMG_0149

IMG_0140

IMG_0155

這裡還有個很特別的變裝服務,不管你是要讓老師幫你穿和服、打扮成昭和時期人物或搞笑版武將,在這裡都可以做得到,變裝完後還可以拍照留念,原本這個服務是需要付費的,不過現在正在宣傳期,所以有200個名額可以免費體驗,但這個服務實在太少人知道,所以目前有使用到的只有13個人,有機會想試試的可別忘記啊!

 

IMG_0176

IMG_0171

IMG_0172

IMG_0173

這裡還有一個很特別的付費服務,那就是用3D印表機將你從上到下掃描一圈後,使用機器印出一個你作紀念,不過現在這個服務並沒有辦法讓你當場帶走,所以在列印完成後會使用寄送的方式寄回台灣,雖然價錢不是很便宜,但如果有機會印一個屬於自己的娃娃當紀念好像也挺不錯的?

 

IMG_0191

IMG_0187

IMG_0200

最後要介紹一個很特別的免費服務,那就是利用櫃檯上平板電腦,選擇自己想要的語言,就可以進行視訊對話諮詢,不管是旅遊及翻譯都可以得到你想要的需求,即使現場沒有外語能力的服務人員也可以透過這個服務取得協助,相當方便吧?而在這裏也有提供電腦可以給大家使用並進行文件免費列印,所以如果臨時要印甚麼文件但沒有列表機可用,那就可以在這邊得到幫忙。

 

關西旅遊信息服務中心(KANSAI TOURIST INFORMATION CENTER)

06-6214-5370

大阪市中央區心齋橋筋 2-5-1 TOMMY HILFIGER 心齋橋店 3F

11:00~19:00

http://www.tic-kansai.jp/

 

更多的吃在關西

http://aaaleopard.pixnet.net/blog/category/1522610

更多的玩在關西

http://aaaleopard.pixnet.net/blog/category/1522546

更多的住在關西

http://aaaleopard.pixnet.net/blog/category/1522587

三小a的關西旅遊書 個人旅行系列:京都‧大阪‧神戶‧奈良

http://aaaleopard.pixnet.net/blog/post/31098117

, , , , , , , , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 安
  • 你好,想請問這邊也有賣阪急全線乘車券(HANKYU TOURIST PASS)&阪神全線乘車券(HANSHIN TOURIST PASS)&ICOCA&Yokoso Osaka Ticket四種票嗎?
  • 這個部分建議你可以直接跟他們詢問
    但可以確定的是Yokoso Osaka Ticket沒有賣
    因為那只能從海外跟關西空港櫃台買

    三小a的隨手拍寫 於 2015/03/11 19:38 回覆

  • yawei127
  • 三小a您好,您的這篇資訊真是太有幫助了,我們計劃購買京阪電鐵的大阪、京都觀光一日券,它的官網是說在關西旅遊資訊服務中心-心齋橋有售,但因這張套券似乎較冷門,且我們要去心齋橋的日期為星期天,很怕他們沒開,所以想事先確認一下,我搜尋不到他們的E-MAIL,不知您是否有此資訊,可否提供?非常感謝您。
  • 你好 他們假日也沒有休息
    所以請安心前往

    三小a的隨手拍寫 於 2015/05/03 10:57 回覆

  • mm
  • 想請問這個中心有紀念章可以蓋嗎?
  • 我去那時 剛開幕沒多久 沒有看到有紀念章 現在不知道有沒有 建議你可以寫信去問問

    三小a的隨手拍寫 於 2015/07/11 08:58 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消