IMG_4357

IMG_4350

寅樂屋在網路上其實小有名氣,有不少人都曾經來吃過它了,它的位置在信義路及光復南路口旁的小巷內,交通並沒有想像中方便,如果搭乘捷運的話,不管在捷運信義安和站或捷運世貿站下車都可以,因為就在這兩個捷運站中間。

 

IMG_4348

IMG_4351

IMG_4352

IMG_4354

IMG_4355

外觀看起來相當特別,充滿著濃濃懷舊風,如果不仔細看的話,會真以為自己時空錯亂,身在昭和初期的日本街頭,這邊販賣日式咖哩,有牛肉跟豬雞肉混合兩種,可自選白飯或通心粉,另外還販賣咖啡及茶飲,有內用及外帶兩種服務,內用的座位不多,大概只有10個座位左右,因此來的時間可得要好好思量。

 

IMG_4380

IMG_4381

IMG_4363

進入店內,無論是裝潢、擺飾都充滿著懷舊氣息跟氛圍,這一整個完全對我的胃,既然都來了當然點份牛肉咖哩飯來吃,我的咖哩飯另外加點了太陽蛋,因為不管吃咖哩飯或漢堡排,我都喜歡有太陽蛋的感覺,餐點上桌,看起來相當美味,帶點微辣的口感,這是我愛的日式咖哩,牛肉煮的也相當透,不需太費力就可以把它吃掉,個人相當推薦寅樂屋的牛肉咖哩,聽說豬雞肉咖哩也很不錯,下次有機會點來吃。

 

IMG_4376

IMG_4373

IMG_4372

餐後來杯巧克力也相當特別,當然也有其他的可以選擇,個人推薦可以來杯老虎巧克力或小朋友專屬的巧克力泡泡,我從沒想過吃完咖哩飯後居然會來杯巧克力飲品,整體而言,寅樂屋給人的感覺是很有特色且溫和的,在這樣的氛圍中會不自覺得將自己融入在其中,對於喜歡品嘗簡單美食及日式懷舊的人,寅樂屋不失為一個好選擇。

 

寅樂屋

02-23257874

台北市大安區延吉街 294號

營業時間11:30~21:00

http://www.facebook.com/TORARAKUYA

, , , , , , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sunny
  • 真的很有日本Fu耶~~~
    但座位數好少喔~~得一開門就去吃 比較不會排隊排很久阿
    祝你2015年新年快樂喔~
  • 我覺得早點去比較好 至少不用排太久 (笑)

    三小a的隨手拍寫 於 2015/01/01 17:36 回覆