IMG_2360

IMG_5256

之前因為朋友公司有團購的關係,所以就入手了一個Commodore戰車旅行箱,這幾年來就讓它陪著我四處出國征戰,不管是去日本或泰國,如果可能的話,希望能帶它到別的國家,久而久之也習慣了這種硬殼行李箱,這次由於iKON的邀約體驗,所以讓我嘗試到了另一種不一樣的感覺。

 

IMG_5285

還沒使用iKON之前,我對於軟殼行李箱一直持保留態度,總覺得沒有這麼堅硬、也沒有這麼好使用,不過在使用過後就改觀了,其實軟殼行李箱也是有很堅固耐用的,因為它是使用PP材質製作的,所以對於溫度及衝擊有相當不錯的測試結果,而在空箱的重量上也比硬殼行李箱輕些,對於常搭LCC(廉價航空)的我而言相當適合。

 

IMG_5249

IMG_5243

IMG_5240

IMG_5242

IMG_5245

外觀顏色看起來相當鮮艷跟亮眼,以辨識度而言算是很高的,稍微簡單介紹一下它,今天要介紹範例的是20吋登機箱,這幾個月出國可都是靠它,畢竟想省錢不托運,就只能把行李箱帶上飛機,看一下它的構造吧,開關靠的是拉鍊,在拉鍊旁還有iKON小布籤,鎖的部分是使用密碼鎖,在吊牌上也有密碼鎖使用說明,相當方便,側邊還貼有一張行李箱的特點貼紙,從上到下分別是輕量、PP材質、輪子可360度旋轉及台灣設計精品標誌,最特別的是iKON行李箱採用的是一體成型,所以就更堅固耐用,到羅斯福路展示中心參觀時,還特別站在上面跳了幾下。

 

IMG_5252

IMG_5250

IMG_0678

拉桿的乘載力很不錯,買了一堆東西跟腳架都掛在拉桿上,表示耐重力也相當高,行李箱上的提把跟以往使用的都不太相同,其實有時很怕它會斷掉,不過在幾次旅行測試下都很正常沒有損壞,而28吋大行李箱在這次十月長征派上不少用途,還帶著它去搭從青森到札幌的寢台列車,即使裡面塞得滿滿,拉起來依然相當順手。

 

IMG_5254

IMG_5255

以內部空間來看,很明顯已經用了最大容積,左邊的空間使用隔網,一些比較零散小物就往這邊塞,就不會像放在右邊一樣會東掉西掉的,右邊的空間是專門拿來放置衣物用的,在邊邊還有一個拉鍊置物袋,像我就會把錢跟香水放在這個地方,除了有區隔作用外,如果要從裡面拿東西也很方便。

 

IMG_0775

對於常搭LCC(廉價航空)的我而言,在行李重量方面通常都是能輕則輕,如果是帶硬殼行李箱,重量大概會比iKON的PP行李箱重些,如果讓這些省下來的重量多塞些土產品回來,不是更皆大歡喜?出國時可以把行李都放入登機箱裡,再把登機箱放入大行李箱中,這樣回程的時候就可以帶更多東西回來了!

 

IMG_0769

請帶著iKON行李箱一起去旅行吧!

 

iKON官網

http://www.ikonshop.com/

 

iKON臉書粉絲專頁

https://www.facebook.com/ikon.tw

 

延伸閱讀

[開箱] Commodore戰車旅行箱開箱文

http://aaaleopard.pixnet.net/blog/post/28445835

, , , , , , , , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Candy Huang

  • [iKON客服來報喜]

    三小a好友照過來,11月底前--來iKON官網下單 ლ(❛◡❛✿)ლ

    就送您iKON行李箱多彩束帶1條 (500元/條)~~~~~~

    (即日起至2014年11月30日止)

    好朋友,大家一起來 ლ(❛◡❛✿)ლ 賺多多

    請記得在訂單備註欄,加註說明,寫上喜歡的束帶顏色唷^^
  • 安全
  • 不知道這咖多少錢!! 27吋的部份!! 三小A大的戰車箱好棒!CP質好高
    雖然不常出國!但就是想傭有一咖屬於自己的行李箱!
  • 那建議你可以到現場去看實物

    三小a的隨手拍寫 於 2015/03/05 13:22 回覆