目前日期文章:201707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4637

IMG_4684

許多人心中刻板印象的港式飲茶,就是在一個擺滿桌子的空間中,有好幾台小推車載滿一籠籠點心在那邊走邊叫賣,那樣的氛圍也是吸引我的原因之一,從沒想過傳統港式飲茶也會有著精緻風格,就算兩個人也可以好好享受美味的食物,而且無論是選用在地食材或烹調方式也都有相當的堅持,讓人期待著會出現怎樣的美食。

 

IMG_4692

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_3936

IMG_3901

9H北新宿」是我住過的第三間9H Hotel,之前曾經住過9H成田空港9H仙台,這次來到日本剛好知道9H挑戰東京市區的第一間膠囊旅館開幕沒多久,秉持著之前對9H的好印象,所以就來試試看這間住起來的感覺如何,從搭乘山手線在新大久保駅下車,一出北口右轉徒步2分鐘就能夠到達9H北新宿,加上周邊生活機能相當良好,旅館旁邊就有小七,因此更替它加分不少。9H北新宿agoda訂房

 

IMG_3915

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5225

IMG_4125

之前搭台灣虎航羽田紅眼航班時,從JR大森駅轉接駁車到附近的平和島溫泉休息,經過JR大森駅時還以為這棟建築物只是單純的百貨商場,沒想到樓上居然就是東急REI大森飯店,而這次到東京原本當天晚上要住橫濱,不過碰到假日,所以橫濱市區不是沒房間、就是價格過高,在幾經評估考慮後就選擇來住東急REI大森,以每晚兩千多台幣住宿費用評估CP值其實還不低,因為生活機能及交通方便,床也比一般商務旅館大,另外如果是3~4人小家庭來的話,也能選擇兩大床或選擇加床來解決住宿。查東急REI大森飯店最便宜房價

 

IMG_4186

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1181

IMG_0269

雖然來韓國大邱有民宿可以選擇住宿,但對於語言較不熟悉的朋友,個人仍建議考慮住宿飯店較佳,以免產生因語言不通而產生溝通誤會,這樣反而會影響旅遊心情,不是嗎?如何選擇一個好的住宿地點,是會影響整個旅行的心情喔!按我查大邱住宿最便宜房價

 

IMG_0981

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論