目前日期文章:201705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9458

IMG_9226

提到草津溫泉,大概會聯想到「羅馬浴場」這部電影,而前往草津溫泉的交通方式有幾種,平心而論交通費都不太便宜,以最便宜從新宿搭乘高速巴士前往草津溫泉,單趟也要將近4000日幣,更別提搭乘特急列車跟新幹線所花費的金額,而且還得加上轉車的時間,雖然可以省下大概一個小時,不過費用幾乎都是搭巴士的翻倍價格,因此如果有便宜甚至免費的交通方式時,應該更能吸引大家前來草津溫泉吧?而提供免費接送的草津ナウリゾートホテル(草津Now Resort飯店)則替旅人們解決了這個問題。 點我查最便宜房價

 

IMG_8659

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8628

新點陣圖影像 (2)

暑假快要到了,無論你打算帶著小朋友或長輩出門,或是要帶著心愛的另一半出國,不知道大家是否已經訂好機票或計劃好行程了嗎?之前曾經跟大家宣傳過有關中華航空早鳥專案,如果還沒有訂機票的朋友,不妨可以參考看看,因為以暑假來說,在同樣條件下搭乘LCC,來回含稅含行李大概也要1萬2千台幣左右,既然機票沒有特別便宜狀況下,為什麼不乾脆選擇搭乘舒舒服服的傳統航空公司呢?

 

P3120050

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04777

IMG_8575

在網路上常看到一家大小出遊,卻無法找到太多三人住宿、四人住宿的相關資訊,而距離大久保駅徒步2分鐘的HUNDRED STAY新宿就是一個相當棒的選擇,就算你有六個人也能容納在一間房裡,這真的是少數能提供多人住宿的落腳處,除了房型從2~6人能居住外,部分房型還內建小廚房及洗烘衣機,相當適合連泊旅人,一起來看看HUNDRED STAY新宿這間飯店吧! 點這裡查最便宜房價

 

DSC04772

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9657

IMG_9651

最近幾年前往東京的航班選擇越來越多,而前往羽田的航班也不再是傳統航空獨佔航線,就連LCC也可以從桃園直飛羽田,雖然時間幾乎都是紅眼航班,但對旅人而言也算是新的選擇,因此在住宿選擇也多了不少,除了選擇東京市區住宿外,也能選擇機場周邊的住宿,而位於羽田機場附近的JAL CITY則是一個新的選擇,不過相距不到100公尺的距離則有JAL CITY本館及西館能夠選擇。 點我查最便宜房價

 

IMG_9652

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()