目前日期文章:201612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0337

IMG_0331

「東京可能出現睽違54年在11月下雪的天氣,請大家出門時多加注意!」日本電視新聞中不斷出現這樣的訊息,讓這次來東京工作的一行人感到興奮也感到不安,興奮的是我們有機會見證這場睽違54年的11月雪,不安的是擔心工作行程會因此受到影響,在這種又期待又怕受傷害的心情下早早入睡,睡前不停確認窗外是否開始下雪,不過越看越覺得這場可能出現的雪是個空包彈。

 

IMG_0072.JPG

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7345

IMG_7354

熱騰騰的トレインホステル 北斗星住宿心得出爐囉!雖然我不是大家眼中的鐵道宅,但熟識我的朋友大概都知道我曾搭過往返大阪札幌的「寝台特急Twilight Express」及往返上野札幌的「寝台特急Cassiopeia」,唯一的遺憾就是還沒搭過往返上野札幌的「寝台特急 北斗星」,因應北海道新幹線開通到函館,因此所有往返北海道的寝台特急通通在2015年停駛,包含之前搭過從青森發車的「急行 はまなす」也逃不過這個命運,後來聽到北斗星可能變身成青年旅館的新聞後,一直在期待著這天到來,在一個多月前順利從官網搶到開幕當天的床位,雖然沒有辦法搶到極少數的個室,但仍然讓人很興奮。agoda訂房請按這

 

IMG_7347

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9977

IMG_9988

位於東京駅一番街內的「東京ラーメンストリート(東京拉麵街)」是專門販賣麵食的區域,好幾家知名拉麵店在這邊都有設店面營業,麵的口味種類其實也相當多,無論是常見的鹽味拉麵、味噌拉麵、豚骨拉麵等口味都有,甚至還有讓人大排長龍的六厘舍つけ麺(沾麵),在這裡還能品嘗到從食材到湯頭跟肉都完全無關的全素食拉麵,看著琳琅滿目的圖片真是讓人難以決定要吃什麼呢!同行香港朋友推薦吃「ソラノイロ(天空之色)」,那就走吧!

 

IMG_9986

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9209

IMG_9533

東京駅日本橋口出來不到1分鐘就能到達ToKyo Station City SapiaTower,這棟34層樓高的商辦大樓就是未來三晚住宿的地方,位於27樓到34樓的東京丸之內大都會飯店就是這次行程的目標之一,大家經過幾個小時飛行雖然很疲累,不過當打開房門剎那,疲累早就不知道消失到哪去,取而代之的則是一聲聲的「哇!」,究竟東京丸之內大都會飯店到底有什麼魔力?請繼續看下去吧!點此查agoda房價 點此查最便宜房價網站

 

IMG_9211

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()