目前日期文章:201607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9756

IMG_9765

九州大分是溫泉大縣,無論是由布院、別府都是相當受到歡迎的溫泉勝地,不過這次要介紹另外一個也有歷史的溫泉「長湯溫泉」,相較於前兩個人氣溫泉地雖然沒這麼多遊客,不過相對之下也賺到不少悠閒感受,穿著浴衣走在街道上也很有氣氛呢!

 

IMG_9983

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9073

IMG_9078

我雖然不是史努比鐵粉,不過既然都到了九州大分的由布院,那當然要來スヌーピー茶屋(史努比茶屋)坐坐,畢竟這裡是日本第一家、也是全球第一家以史努比為主題的日式茶屋,就算你不是鐵粉,也可以來湊湊熱鬧,如果你是鐵粉的話,就千萬不能錯過來這邊一探究竟的機會。

 

IMG_9026

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0380

IMG_0404

這次大分之行最後一晚入住大分市區的飯店,放完行李後還有段不短的時間才要集合吃晚餐,所以就到附近的商店街逛逛,恰巧碰到這次日方隨行人員,她說她要去常去的店家喝咖啡,既然有當地人常去的店家,當然不能錯過一探究竟的機會。

 

IMG_0375

, , , , , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8728

IMG_8591

Mystays Hotel集團旗下有間新型態的膠囊旅館「MyCUBE by MYSTAYS淺草藏前」準備在東京開幕,網路上剛好也在討論這家旅館,剛好這次行程有經過東京,所以就特別停留一晚住看看與傳統膠囊旅館及「9Hours」相比有何不同。

 

IMG_8748

, , , , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()