目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8823

IMG_8817

每次到新北市菁桐、平溪及十分地區玩耍,不是自己開車就是搭乘火車,而現在除了這兩種玩法外,也有第三種玩法可以選擇了,那就是搭公車!台灣好行辦理到現在已經好幾年,外國遊客最常到訪的木柵、深坑、菁桐、平溪及十分這條路線當然也是推廣的路線之一,今天就讓台灣好行帶著我們趴趴走吧!

 

IMG_8917

, , , , , , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8433

IMG_8435

IMG_8436

「老板是一個頑固且有原則的人」

這是到「狸爐端燒」後除了食物好吃外的另一個印象,其實三小a在台灣很少接邀約案件,因為是個很懶的人,一旦接了邀約就得花時間去撰寫部落格,但「狸爐端燒」卻是一個讓我相當推薦的店家,店裡的餐點價格算是蠻合理,顧客中有不少是附近工作的日本人,所以常常會聽到日語對話,整個店內氛圍會讓人誤以為身在日本,慢慢細數那天晚餐到底吃了什麼好料吧!

, , , , , , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_5235

IMG_5285

你如果問三小a推薦「柒 串燒屋」嗎?

答案是肯定的,因為它的確是家很特別的店,在長安東路這條熱炒店一級戰區裡開了一家燒烤店,原本就讓人覺得很匪夷所思,以前的辦公室雖然也在附近,但卻沒有注意到這家店,因為它真的很不顯眼,如果真要找它在哪,可能得靠那塊寫著「柒」的紅色招牌才能發現。

 

, , , , , , , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()