目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8260

IMG_8257

大阪第一飯店(大阪第一ホテル)是位於大阪車站附近的飯店,距離大阪車站徒步只有3分鐘的距離,圓柱型的的建築物是它最大的特色在這棟建築裡也有不少餐飲店可光顧,一樓入口處則有星巴克,在生活機能方面相當方便這間飯店也有會中文的服務人員,在溝通上面沒有太大問題。

 

IMG_8267

, , , , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1151

IMG_1219

你曾經想像過被多達3000隻青蛙包圍嗎?那我建議你可以來福岡小郡市的如意輪寺來參觀,雖然並不是3000隻真實的青蛙,但仍然相當有可看性,尤其是女孩們來到這裡,相信也會被這些可愛的青蛙們吸引到不想離去,為什麼整個寺院都是青蛙呢?因為對日本而言青蛙可是吉祥物,因為青蛙的發音是「かえる跟日文的回來」同樣發音,放在御守上有好運或健康回來的意思,而放在錢包或包包上則有財運回來的意思,這樣大家懂了嗎?

 

IMG_1147

, , , , , , , , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2015-03-21-10-21-03_deco

2015-03-21-10-19-44_photo

身為一個忙碌的上班族,最困擾的應該是保持家裡清潔吧?雖然我現在沒有工作,並不代表就能逃過打掃家裡的命運,就算我之前還在正常上班的狀況下,假日還得離開床舖開始打掃,也是很累的一件事情,而一般打掃清潔的阿姨也不太願意接非常態性的打掃工作,那這時該怎麼辦呢?「特力屋好幫手居家清潔」就是相當不錯的服務,只要打電話安排好清掃時間,清掃當天就會有人來進行服務,不管是兩周一次或一個月一次的清掃,特力屋好幫手通通受理。

 

, , , , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8973

IMG_9012

日清這個牌子的泡麵對不少台灣人而言應該不陌生,畢竟連便利商店也能看到它的存在我在20146月份出版的東京OUT:橫濱箱根鐮倉江之島這本旅遊書裡曾把橫濱日清杯麵博物館列為推薦景點,不管是大人或小孩都很適合來這邊參觀並體驗相關活動,但較少人知道位於大阪池田市的才是日清泡麵的發源地,如果說橫濱的日清杯麵博物館是旗艦店,那池田的日清泡麵發明紀念館就是本店了如果一直無法到橫濱參觀,那到大阪來也是很不錯的選項

 

IMG_8874

, , , , , , , , , , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()