目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8405

IMG_8368

如果來到大阪旅遊,似乎沒有人不來大阪城逛逛的,不過晚上的大阪城周邊就缺少了更多的可看性,但每年期間限定的大阪城3D燈光秀卻讓夜晚的大阪城變得更加多采多姿,你來過了嗎?如果還沒來的話請千萬不要錯過它,畢竟它每年從12月中開始到隔年3月初為止,這是大阪城跟九州豪斯登堡合作的特別活動。

 

IMG_8325

, , , , , , , , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_7364

IMG_7303

從沒想過自己有一天會來到岐阜白川鄉,因為這個地方對我來說真的太遙遠了,在規劃冬季日本東北之旅行時把它放入行程中,知道行程的朋友說我實在太瘋狂,畢竟從東北再轉到白川鄉去看點燈去是段不短的路程,光交通費用就是筆不小的費用,不過有些事如果不趁著衝動時去做,以後大概也不會做了吧?所以在出發前幾天就決定加入這個朋友口中瘋狂的神經病行程。

 

IMG_7279

, , , , , , , ,

三小a的隨手拍寫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()